Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)

Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Количество вузов: 2
102
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
94 150
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)

Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
47 000
руб/семестр
Бакалавриат
(очно-заочно)
Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)

Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
42 000
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)

Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
99
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
82 500
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)

Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
48 000
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)

Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
29 500
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно дистанционно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)

Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)