Специальность Биотехнология (19.03.01)
Биотехнология - наука, которая изучает возможность использования биоматериалов для решения определенных технологических задач, а также для реализации проектов в сфере гибридизации и генной инженерии.
Профессии: Архитектор живых систем, Биоинженер, Биолог-исследователь, Биотехнолог, Биофармаколог, Биохимик, Генетик, Генный инженер, Инженер-биотехнолог, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Медицинский представитель фармацевтической компании, Менеджер по качеству, Микробиолог, Системный биотехнолог, Технолог пищевого производства, Тканевый инженер, Фармацевт, Химик Читать дальше...
Профессии: Архитектор живых систем, Биоинженер, Биолог-исследователь, Биотехнолог, Биофармаколог, Биохимик, Генетик, Генный инженер, Инженер-биотехнолог, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Медицинский представитель фармацевтической компании, Менеджер по качеству, Микробиолог, Системный биотехнолог, Технолог пищевого производства, Тканевый инженер, Фармацевт, Химик Читать дальше...
Химико-биологические вузы Москвы Бакалавриат
102
проходной балл
проходной балл
Специальность:
Биотехнология
(19.03.01)
Профиль: • Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)