Главная Список специальностей

Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато  Читать дальше...

Москвы Бакалавриат

Количество вузов: 3
1. Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
102
проходной балл
94 150 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) ЕГЭ (28)
Русский язык ЕГЭ (37)
Химия ЕГЭ (37)
Сумма баллов: 102
(мин. сумма для подачи документов)
1. Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Организация производства и обслуживания в индустрии питания
99
проходной балл
82 500 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Биология ЕГЭ (36)
Математика (проф.) ЕГЭ (27)
Русский язык ЕГЭ (36)
Сумма баллов: 99
(мин. сумма для подачи документов)
1. Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и организация ресторанного дела
118
проходной балл
110 000 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) ЕГЭ (33)
Русский язык ЕГЭ (40)
Химия ЕГЭ (45)
Сумма баллов: 118
(мин. сумма для подачи документов)